CVJM Wilhelmshaven e.V.
Kontakt u. Forum

Internationales Jugendgästehaus CVJM Wilhelmshaven

Marktstr. 211-215; 26382 Wilhelmshaven

Das Haus bietet mit seinen 74 Betten eine ideale und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für Schulklassen und andere Gruppenreisen, genauso wie für Familien und Einzelreisende.

Übernachtet wird in gemütlichen 1- bis 4-Bettzimmern, zum grössten Teil mit Balkon.

Frühstück ist im Übernachtungspreis bereits enthalten, Lunchpakete, Mittag-und Abendessen können Gruppen ab 10 Personen optional dazu buchen.

Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Jugendliche und junge Erwachsene bis zum vollendeten 27. Lebensjahr, sowie deren Begleitpersonen

(wie z.B. Klassenlehrer/innen, Übungsleiter/innen, Betreuer/innen usw.).

Neben den persönlichen Zimmern stehen diverse Gemeinschaftsräume und Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung.

In unmittelbarer Nähe des Gästehauses befinden sich Busverbindungen und Parkplätze. Auch ein Fahrradkeller kann genutzt werden. Die Innenstadt/der Bahnhof sind in ca. 20 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen.

Buchung

Um unser Jugendgästehaus buchen zu können müssen Sie natürlich NICHT im CVJM Mitglied sein. Ebenso gibt es keine Altersbeschränkung.

Zuständig: Christiane Kibiru

Bürozeit: Montag bis Freitag von 09:00- 13:00 Uhr